バトルオブスロッツ

Videoslotsのプライバシーポリシー

発行日

説明

ポリシーバージョン番号

2018年5月22日

このドキュメントの作成

1.0

2020年6月30日

このドキュメントの改訂

1.1

Videoslotsはお客様の誠実とプライバシーを大いに評価し、すべてのお客様の個人情報を透明で公正かつ合法的に管理することを約束します。 このプライバシーポリシー(利用規約およびクッキーポリシーとともに)は、私たちのウェブサイトを訪れた際にVideoslotsが基本の上でお客様の個人情報を収集、保管、使用し、お客様の権利だけでなく、どのようにそれらの権利を法で保護するかを提示しています(「プライバシーポリシー」)。

このプライバシーポリシーは階層化されたアプローチを使用しています。つまり、以下のような特定の項目をクリックして参照することができます。

1. 私たちについて

2. お客様の情報

3. 情報の共有

4. 共同支配

5. 個人情報の譲渡

6. 意思決定の自動化

7. 情報セキュリティ対策

8. 情報保持

9. お客様の権利


1. 私たちについて

(a)ポリシーの目的

このプライバシーポリシーはお客様がこのウェブサイトを使用して収集した個人情報を私たちがどのように処理するのかを充分にに理解することを目的としており、登録時およびオンラインカジノの使用を通じて私たちに提供する可能性のあるいかなる情報も含みます。

このウェブサイトは18歳以上の人のみを対象としており、そのような年齢の人に関するデータは意図的に収集していません。私たちが18歳未満の人に関する個人情報を収集したことが明らかになった場合は、私たちのウェブサイトの乱用に起因する理由により、当該情報の取り扱いを適用法に従って最大限確保します。

このプライバシーポリシーで別段の定めがない限りここに含まれる大文字の用語は、利用規約に記載されているものと同じ意味を持ちます。

このプライバシーポリシーは私たちがお客様に随時提供する可能性のある他のプライバシーの通知と併せて読む必要がございます。また、 このプライバシーポリシーは他の通知の補足であり、それらを無効にするものではありません。

私たちは個人情報を保護し、最高の実務と適用される法律に従い、お客様のプライバシーを常に尊重することを誓います。お客様にはお客様の情報に書かれているいかなる変更に生じる正確な個人情報を私たちに提供する責任がございます。順序に従い私たちは正確かつ最新である私たちの記録の保持で、すべての正当な政策を取る可能性がございます。

(b)情報管理者

Europa Business Centre, Level 3-701, Dun Karm Street, Birkirkara, BKR 9034, Malta のVideoslots Limited は情報の管理者であり、従ってお客様の個人情報の責任を負います。  (“会社”もしくは“私たちは”, “私たちに”, “私たちの” このプライバシーポリシーで).

私たちはお客様の個人情報を真剣に受け止めているため、会社に準拠している法的義務でお客様の個人情報を尊重した処理の責任監査およびこのプライバシーポリシーに関するすべての質問についての連絡先は誰であるか情報保護責任者(以下「DPO」)を任命しました。

お客様の法的権利を行使するどのような要求も含め、このポリシーに関するいかなる質問がある場合は下記の提示している詳細を使用して私たちのDPOにお問い合わせください。

 法人名

 Videoslots Limited (C49090)

 郵便住所

 Europa Business Centre, Level 3-701, Dun Karm Street, Birkirkara, BKR 9034, Malta    

 Eメールアドレス   

 dpo@videoslots.com

また、お客様はマルタの情報保護事項に関する重要な監督当局である情報および情報保護委員会(以下「IDPC」)にいつでも苦情を申し立てる権利がございます。しかしながらIDPCに連絡する前にまずは私たちにお問い合わせいただき、問題を解決する機会をいただけますと幸いです。

2. お客様の情報

(a) 個人情報とは何ですか?

一般情報保護規制(以下「GDPR」)は、個人情報を次のように定義しています。

「識別されるまたは識別可能な本来の人に関するいかなる情報(「情報主体」)。 識別可能な本来の人と識別される特定の名前のような識別子、識別番号、位置情報、オンライン識別子もしくは1つまたは複数の要因特定の身体的、生理的、遺伝子的、精神的、経済的、文化的、社会的に直接または間接的に一致する本来の人」

私たちの顧客であるお客様はこのプライバシーポリシーに関連した「情報主体」です。要するにこれは、情報主体としてのお客様に関するいかなる個人情報は情報保護法のもとで保護されていることを意味します。 ただし、識別子が関連する情報主体が削除された情報は含まれません。(それは匿名の情報のことを意味します)

(b)重要なもの - 何、どのように、そしてなぜ?

私たちは異なる種類の個人情報を収集、使用、保管、譲渡する可能性がございます。このセクションでは次のことについて説明します。

2.1 私たちの収集する情報の種類

2.2 私たちはそのような情報をどのように収集するのか  – 私たちはお客様から直接情報を取得しますか? 私たちは他の情報源からそれを取得しますか?

2.3 私たちは何の目的のために情報を収集するのか – 私たちはどのようにそしてなぜこの情報を使用するのか? そして

2.4 そのような情報を処理するための私たちの法的根拠は何か – 私たちが信頼できる法的根拠の可能性

 a. 法的義務 - 私たちはこの情報を処理するために法律や規制によって要求されていますか? 私たちは法的義務を果たすためにこの情報を処理する必要がありますか?

 b. 正当な権利 この法的根拠に依拠すると、私たちはお客様の情報の処理を行う権利と私たちが可能な限り最高のサービスと経験を最終的に提供する私たちのビジネスの管理を行うことを意味します。この根拠を依拠する前にお客様の権利に可能性のある影響を及ぼす私たちの評価を確保します。したがって私たちはお客様の権利と情報主体のためにこの情報を処理する私たちの権利を無効にします。

 c. 契約の履行– 個人情報の処理は契約の義務を履行するために必要とするものであり、私たちはお客様が当事者となることに従事します。(すなわち利用規約)

 d. 同意 お客様の情報を処理するための法的根拠として同意したものとみなすとき、私たちはお客様の同意がある限りこのような方法でのみお客様の情報を処理します。いつでもこのような方法でこれ以上情報を処理することを私たちに望まない場合、私たちはそれ以上行いません。 ただし、これにはお客様の同意を取り消す前にお客様の同意を得て行った個人情報の処理には影響しません。お客様の同意を取り除く方法の詳細については、このプライバシーポリシーのセクション8を参照してください。

収集された情報

 私たちはどのようにお客様の情報を収集しますか?  

収集の目的

情報処理の法的根拠

 識別情報 –氏名、選択のユーザ名、生年月日、性別これらが含まれます。

 

 登録時に要求されます。


 

 (1) 顧客の識別と独自の顧客プロフィールの作成

 (2) アンチマネーロンダリング(以下「AML」)目的の顧客検証

 (3) 連絡がとれたときに行われる顧客の識別

 (1) 契約の履行

 (2) 法的義務

 (3) 契約の履行/正当な権利

 連絡先の詳細 – Eメールアドレス、自宅住所、携帯電話番号これらが含まれます。

 登録時に要求されます。

 
  

 (1) 顧客の識別と独自の顧客プロフィールの作成

 (2) サポート目的のための顧客連絡

 (3) マーケティング資料の配布


 (1) 契約の履行

 (2) 契約の履行

 (3) 同意

 検証目的の必須情報 – お客様の身分証明書、住所証明書、場合によっては資金源、財産これらがが含まれます。

 

 要求に応じてプレイヤーのプロフィールにアップロードする必要がございます。ウェブサイト上のポップアップまたはメールを通じて要求される可能性がございます。

 (1)プレイヤーの身元の検証

 (2) 私たちにとって必須である順序に従ったAML法の遵守

 (1) 法的義務

 (2) 法的義務

 

 財務情報 お客様が選択する入金及び出金方法に関する財務情報、銀行の詳細、クレジットカードの詳細、または選択した支払方法に関するすべての関連情報が含まれます。

 

 資金の入金または出金はプレイヤーのアカウントに収集されます。 電子メール/チャット/通話による私たちの要求があったところで収集することもできます。

 

 (1) サービスを提供するために必須(つまり、プレイヤーアカウントに資金を入金するため)

 (2) 顧客確認(「KYC」)照合に必須(資金源)

 (3) サイバー犯罪チェックに必須

 (4) 閉ループ政策を確実にするため

 (1) 契約の履行

 (2) 法的義務

 (3) 正当な利害関係

 (4) 法的義務

 取引情報 – これには、お客様に支払われた支払いに関する詳細が含まれます。

入出金時に自動的に生成されます。

 

 (1) サービスを提供するために必須

 (2) AMLの法律およびゲーミングのライセンス要件を満たすために必須

 (3) 社会的責任尺度のためにお客様の活動を追跡するのに必須

 (1) 契約の履行

 (2) 法的義務

 (3) 法的義務/正当な利害関係

 ゲーミング情報– これには、私たちのウェブサイトでお客様がプレイしているゲームに関する詳細が含まれます。(つまり、お客様のゲーミング活動です)


ゲーミング活動で自動的に生成されます。

 

 (1) サービスを提供するために必須

 (2) 遠隔ゲーミング法の遵守に必須

 (1) 契約の履行

 (2) 法的義務

 お客様との通信に関する情報(電子メール、ライブチャット、電話による)

 連絡があったときの電子メールの対応とライブチャット、また記録保持要件のための電話の録音がされる可能性がございます。

 (1) サービスを提供するために必須(顧客の問い合わせ、必要な問題の通知用

 (1) 契約の履行

 

 プロフィール情報  -お客様のゲーミ ングの習慣および好みに関する情報

 ゲームプレイで自動的に生成されるか、クッキーを使用してログを優先する。

 

 (1) サービスを向上させるために集約され匿名化された形式で使用されることがございます。

 (2) より個別のユーザー経験のために使用されることがございます。

 (3) セグメンテーションの目的 - ゲームプレイなどのいくつかの要因に応じて、お客様をさまざまなグループに分けます。これは主に、私たちの顧客の理解を深めて私たちの製品とサービスを向上させるためです。

 (4) AMLと社会的責任尺度のためのセグメンテーション

 (5) ターゲットマーケティング


 (1) 正当な利害関係 - 匿名化された形式の情報は個人情報ではない

 (2) 同意

 (3) 正当な利害関係

 (4) 正当な利害関係

 (5) 同意

 技術情報 これには、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ログインデータ、ブラウザの種類とバージョン、タイムゾーンの設定と場所、オペレーティングシステムとプラットフォームが含まれる可能性がございます。

 使用情報 –  お客様がどのように私たちのウェブサイトを使用するかに関する情報が含まれます。

 

 クッキー情報 

 (1) 位置情報/ 顧客が限定されたまたは危険性が高い国からではないことを保証するために使用されるインターネットプロトコル(IP)

 (2) 位置情報/ プロキシまたはVPNを使用しないことを保証するためにまた、アプリケーション詐欺による詐欺行為や乱用ボーナスを犯さないことを保証するために使用されるインターネットプロトコル(IP)アドレス

 (3) 他のすべての情報(場所およびインターネットプロトコル(IP)を含む)は、ウェブサイトの機能性の向上、技術的問題のトラブルシューティング、異なるプラットフォーム用のより多くの製品の作成に使用されます。


 (1) 契約の履行

 (2) 正当な利害関係

 (3) 正当な利害関係

 私のRTP情報 – ヒット率、スピンの総数、お客様のアカウントの全体的なRTP、ゲームのRTPと比較したお客様自身のRTP、特定のゲームの最大の勝利と勝ち取るために賭けを行った勝利が含まれる可能性がございます。

 

 ゲームプレイで自動的に生成されます。

 

 (1) お客様のゲーミング活動に基づいてお客様自身の実際のRTPを見ることが今できます - これは私たちのゲーミングサービスを提供する私たちのサービスの機能です。 私たちは消費者保護法の下でプレイヤーとしての透明性を高めるためにこのことを行っています。

 

 (1) 法的義務/正当な利害関係

 マーケティングおよび通信の情報 – 私たちおよび他の第三者(アフィリエイトなど)からのマーケティングメッセージの受信に関するお客様の優先傾向や通信の優先傾向が含まれます。

 

 (1) 異なる通信チャネルを介した独自のマーケティング

 (2) アフィリエイトを通じたマーケティング

 

(1) 同意(チャンネルごとのきめ細かい同意)

(2) 同意

 クッキー情報 – お客様のクッキーをどのように、またどのような目的で私たちが収集するのかの詳細については私たちの クッキーポリシー
 ご覧ください。

どのように私たちが以下の理由のためにお客様の情報を処理する可能性のある詳細について、下記にて見つけることができます。

· マーケティング –  私たちは、私たちあるいは私たちを代理した他の第三者からお客様が受け取ったマーケティング資料の種類を最大限に管理できるよう最善を尽くしています。マーケティングに関するお客様の選択は、ここでのお客様のユーザーアカウントの私たちのプライバシーダッシュボードで確認し、修正することができます。どのような種類のマーケティング資料をお客様に送っているのかをより詳細に管理したいと思っている場合は、上記連絡先の私たちのDPO担当者までお気軽にご意見をお寄せください。一定の処理活動についてお客様の同意を取り消したい場合の変更は、私たちのシステムおよびマーケティングパートナーのものに確実に反映されるまでに最大48時間かかる場合がございます。(したがってこの理由により、私たちから幾つかの電子メールまたは情報をこの48時間以内に受け取る可能性がございます。) セクション8では、お客様の同意をどのように取り消すことができるかを正確に説明しています。

· AMLと社会的責任 – Videoslotsは、可能な限り最も安全で最も厳重なゲーミング環境を提供することを約束します。 このため、法的要件をわずかに上回る範囲でお客様の一定の個人情報を処理することがありますが、これはお客様自身の安全と安心のために行われます。 私たちは正当な利害関係を持っており、お客様のために安全なオンラインの責任を感じていますが、私たちが行うチェックのどれもがお客様の権利と自由を情報主体として不必要に侵害していないことを断言できます。

お客様の個人情報は収集された目的以外では処理されません。さらなる処理が必要な場合はその目的が通知され、必要なすべての情報が提供されます。

3. 情報の共有

私たちのサービスの性質上、このプライバシーポリシーのセクション2で説明されているようにお客様の情報を順序に従って処理するために、私たちはお客様の番号とともに個人情報を信頼できる第三者と共有する必要がある場合がございます。これらの第三者に含まれるのは以下の通りです。

3.1 ゲームプロバイダー – 私たちのゲームプロバイダーは私たちのウェブサイト上でお客様がゲームをプレイするとともに順序に従って私たちに提供するために、ときおり情報属性を選択し、アクセスする必要があります(例:ユーザー名やIPアドレスなど)

3.2 決済プロバイダーおよび関連サービスプロバイダー – 同様に私たちは、お客様の個人情報の一部を私たちのウェブサイト上で支払いの受け取りと行いをするお客様が使用する決済プロバイダーと共有することがございます。

3.3 マーケティングパートナー - マーケティングおよびプロモーションの送信にお客様の同意を私たちに行ったとき、私たちのマーケティング資料のすべてを送付することを管理する私たちのマーケティングパートナーとお客様の連絡先の詳細を共有することがございます。(Eメールアドレスまたは郵送先住所など)

3.4 行政機関または規制当局 お客様の個人情報を法執行機関、行政機関または規制当局、裁判所またはその他の公共機関に必要あるいは法的に認められた場合、提供することがございます。私たちはすべての私たちの顧客について、彼らの個人情報が法による非合法、裁判所の命令、または要求が緊急でない限り、法的要求を通知することを試しみます。私たちは要求が不公平でありあいまいであるか、または正当な権限の欠如があると私たちが信じるときにそのような要求に異議を申し立てる可能性がありますが、すべての要求に挑む約束はいたしかねます。

3.5 クライアント通信ソフトウェア – 私たちは、お客様との通信を私たちにとって助けるために第三者のソフトウェアを使用します。 このソフトウェアを使用すると、お客様からの問い合わせがあるたびにライブチャットでのチャットや電子メールを送信することができます。

3.6 AMLおよび不正利用の検証ツール – 私たちは、第三者のソフトウェアを使用してこの留意する私たちの法的義務を満たすために必要な特定のAMLおよび詐欺検証のチェックを行います。

私たちは常にお客様の個人情報にアクセスするいかなる第三者がお客様の個人情報のセキュリティを配慮する義務があり、いつでも正当な方法で、私たちのプライバシーポリシーおよび厳格な行動規範にしたがって処理することを保証します。私たちは、いかなる第三者のサービスプロバイダ一がお客様の個人情報を独自の目的で使用することを許可していません。そのような第三者(「データ・プロセッサーとも呼ばれます)による処理は特定の目的のためにだけ行われ、データ・コントローラーとしての私たちの指示に従い、私たちの代理として行われます。またそのような第三者は、お客様の個人情報を私たち自身の資格の範囲でのみ使用する可能性がございます。さらにすべての場合において私たちは、私たちの指示に従った処理活動を行うためにサービスプロバイダ一が共有する必要がある以上に多くの情報を共有しないように保証するよう努めます。

4. 共同支配

Videoslotsおよび/またはそのグループ会社の下で運営されているさまざまなブランドによって提供されるサービスを提供するために、当社はMr Vegas Ltdを含むがこれに限定されない、さまざまなブランドおよび/またはVideoslotsグループ会社全体でお客様の個人データを共有する場合がございます。このような処理は、データが最初に収集されたときの初期の目的と互換性があります。個人データを他のブランドと共有する場合、企業はデータ処理の共同管理者として機能し、各当事者の義務と責任を確立するデータ共有契約を締結しています。

5. 個人情報の譲渡  

上記セクション3で概要が記述されているサービスプロバイダーの幾つかは、欧州経済地域(以下「EEA」)の一部に構成していない国に基づいている場合がございます。これは、お客様の情報がEEA外の場所に保存されている可能性があることを意味します。 EEA外に位置するデータ・プロセッサーにお客様の個人情報のいかなる譲渡を行うたびに、私たちは常にEEAの場合と同じ方法でお客様の情報を保護することを保証します。順序に従いお客様の情報を確実に保護するために、私たちは以下の安全対策の少なくとも1つは実現しています。

5.1 適切な判断 –  私たちはお客様の個人情報を、欧州委員会に基づいて適切なレベルの保護を提供する国々に譲渡することを保証します。

5.2 標準条項 – データ・プロセッサーが適切な判断による恩恵を受けている国に拠点を置いていないか、または米国/スイスのプライバシー保護の一部ではない場合は、上記4.1および4.2で説明したように、私たちは特定の契約、標準契約条項として知られるように、欧州委員会から認められた規範契約を使用する可能性がございます。これらの契約はまた、個人情報がEEAと同じ保護を受けることを保証します。

6. 意思決定の自動化

私たちのビジネス関係を確立し、実行するにあたり、私たちは一般的に完全に自動化された意思決定を利用しません。 個々のケースでこの手順を使用する場合は、法的要件という条件で、これをお客様に個別に通知します。

7. 情報セキュリティ対策

Videoslotsは常にお客様の情報を私たちが開示する可能性のある第三者の手元にも、私たちの手元にも、ともにお客様の情報を安全に保証するために努めています。内部的には、データが誤って失われたり、使用されたり、不正な方法でアクセスされたり、改ざんされたり、開示されたりしないよう技術的側面からだけでなく、組織的側面からの両方からいくつかのセキュリティ対策が導入されています。そしてまた、私たちはお客様の個人情報へのアクセスについては、「知る必要がある」基準で定められています。つまり、お客様の個人情報に直接アクセスする必要がある人のみがアクセスすることになります。さらに、お客様の個人情報の主体にアクセスする人は機密保持の義務がございます。

また、私たちはいかなる疑わしさまたは実際の個人情報の侵害に対処するための手続きも行います。私たちはいかなるそのような情報の侵害に関係するたびに、私たちは法律上そのようにするよう義務付けられている、そしていかなる侵害のログオフを維持するようにお客様が影響を受ける情報の主体と管理当局の両方に通知します。

8. 情報保持

Videoslotsは収集された目的を考慮して、お客様の個人情報を必要である限りのみ保持するものとします。 またそのような目的には、いかなる法的実現、経理、または報告義務が含まれることができます。

お客様の情報に適用される適切な保存期間を決定する際には、私たちは幾つかの要因を考慮し、個人情報の性質や機密性、可能性のある危険を取り囲む不正利用、あるいはそのような情報の開示、私たちがそのような情報の収集および処理する目的、ならびに私たちに課された法による適用および/または規制条件を満たします。私たちはマネーロンダリング防止法の法的義務があるため、私たちの取引関係の終了後少なくとも5年間、あなたの個人情報を保持します。 私たちとの取引関係の終了は、あなたのアカウントが正式に閉鎖された日に開始されます。

私たちの保存期間の詳細については、上記の連絡先にて提供している私たちのDPOにお気軽にお問い合わせください。

9. お客様の権利

情報保護法は、特定の状況において情報主体としての一定の権利をお客様に与えます。 法律に従い、お客様は以下の権利を有します。

9.1 お客様の個人情報へのアクセスを要求する -  これは私たちがお客様について保有する個人情報のコピーを無料で請求する権利を有することを意味します。

9.2 お客様の個人情報の修正を要求する – これは私たちが保有するお客様についてのいかなる個人情報が不完全または間違っている場合、これが修正される権利を有することを意味します。しかしながら、私たちはお客様の要求に対応するために証拠や証拠書類(お客様のID証明書や住所証明書など)を提出する必要がある場合がございます。

9.3 お客様の個人情報の削除を要求する -これは私たちがお客様の個人情報の処理を続けるか維持するか、これ以上正当な理由を持たない場合、お客様の個人情報の削除をお客様がを要求するかもしれないことを意味します。また、この権利は絶対的なものではないことをご了承ください。–私たちが情報を保持する義務を法的義務の下で義務付けられている場合、または法的議論による私たち自身を守るために必要な情報の保持が私たちの理由としてある場合は、お客様の要求を満たすことができないことを意味します。

9.4 お客様の個人情報の処理についての抗議 お客様の情報を処理するために私たちは私たちの正当な利害関係(または第三者のそれら)にに依拠する、またはそのような方法でお客様の情報を私たちが処理することでお客様の基本的な権利と自由に影響を与えるとお客様が感じた場合に該当します。しかしながら、場合によってはお客様の権利と自由を無効にする可能性のあるお客様の情報を処理するやむを得ない合法的な定義を私たちは論証することができる可能性がございます。私たちのDPOに連絡することにより、上記にある別記にて正当な企業利益の理由に基づいて、お客様はお客様の個人情報の処理について異議を申し立てることができます。

9.5 お客様が私たちに個人情報の処理の制限を要求する – 次のいずれか1つの概要に基づいて、お客様の個人情報の処理を一時的に停止するよう私たちに依頼することができます。(a)お客様が私たちに情報の正確性を確立したい場合。(b)私たちが行う情報の使用が違法であるが、お客様がそれを私たちに削除することを希望しない場合。(c)お客様が法律上の要求を確立、行使、または防御するために順序に従い、たとえ私たちがこれ以上それを必要としなくなったときであっても、お客様の情報を保持するためにお客様が私たちにそれを必要とする場合、または(d)お客様はお客様の情報の使用に異議を唱えたけれども、それを使用するために最も重要な正当な理由があるかどうかを私たちは検証する必要がある場合。

9.6 お客様の個人情報の譲渡の要求(すなわち情報の可搬性) – これは私たちが処理するお客様についての一定の情報を第三者に譲渡することをお客様が私たちに要求する可能性があることを意味します。 この権利は、お客様が最初に私たちの使用に同意であれば、自動化された方法を通して取得された情報、またはお客様との契約に基づき私たちの義務を履行するために私たちが情報を使用した場合にのみ適用されます。

9.7 私たちが情報の処理についてお客様の同意を依拠する場合は、いつでもお客様の同意を撤回することができます。 - 「オプトアウト」またはお客様の同意を取り消しても、お客様の同意が取り下げられるまで私たちが行う処理の合法性には影響しません。お客様の同意を撤回するということは、私たちにこのような方法でお客様の情報をこれ以上処理することを私たちに望まないことを意味します。 またこれには、一定の幾つかのサービス(マーケティングなど)を私たちがお客様に提供することにこれ以上同意しないことをも意味します。このウェブサイトの「私のプロフィール」にある「プライバシーダッシュボード」を通じて、いつでも同意を取り消すことができます。

9.8 監督当局に苦情を申し立てる - このプライバシーポリシーのセクション1(b)で説明されています。

上記にて順序に従い説明されているようにお客様の権利を行使するには、私たちはお客様の身元を確認するための特定の情報を要求する必要がございます。これは、私たちがお客様の個人情報を開示する人物が本当にお客様であるかどうかということを確実にするための安全対策です。

私たちは、要求の提出から概算時間の1ヵ月以内にすべての正当な要求に対応するよう最善を尽くします。お客様の要求が特に複雑な場合、またはお客様が一定の期間に複数の要求を行った場合は、私たちの対応に少し時間がかかることがございます。そのような場合、私たちはお客様にこの延長について通知します。

入金
X