Battle of Slots

Política de Privacidad de Videoslots

Fecha

Descripción

Versión

22 Mayo 2018

Creación del documento

Versión 1.0

30 Junio 2020

Revisión del documento

Versión 1.1

Videoslots valora tu integridad y privacidad enormemente y se compromete a administrar todos tus datos personales de manera transparente, justa y legal.  Esta política de privacidad (junto con los Términos y Condiciones y la Política de cookies) establece la base sobre la que Videoslots recopila, almacena y usa tus datos personales cuando visitas nuestro sitio, así como cuáles son tus derechos y cómo la ley los protege (“Política de Privacidad”).

Esta Política de Privacidad utiliza un enfoque por categorías, lo que significa que puedes hacer clic en cualquier a de las áreas específicas que se detallan a continuación para facilitar su referencia:

1. Acerca de Nosotros

2. Tus datos

3. Compartir datos

4. Corresponsables

5. Transferencia de datos personales

6. Toma de decisiones automatizada

7. Medidas de seguridad de datos

8. Retención de datos

9. Tus derechos



1. ACERCA DE NOSOTROS

(a) Propósito de la Política de Privacidad

El objetivo de la Política de Privacidad es brindar una comprensión completa de cómo procesamos tus datos personales recopilados a través del uso de este sitio web, y que incluyen cualquier información que nos haya proporcionado al momento de registrarte y al usar nuestro casino en línea.

Este sitio web está destinado exclusivamente a personas mayores de 18 años, y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con personas menores de esa edad. Si resulta evidente que hemos recolectado datos personales relacionados con personas menores de 18 años, debido a motivos relacionados con el abuso de nuestro sitio web, haremos todo lo posible para garantizar que estos datos se manejen de acuerdo con la legislación aplicable.

A menos que se defina lo contrario dentro de esta Política de Privacidad, los términos en mayúscula contenidos en este documento tendrán el mismo significado que se establece en los Términos y Condiciones.

Esta Política de Privacidad debe leerse junto con cualquier otro aviso de privacidad que podamos proporcionarte de vez en cuando. Esta Política de Privacidad es complementaria a otros avisos de este tipo y no tiene la intención de anularlos.

Nos comprometemos a proteger tus datos personales y a respetar siempre tu privacidad de acuerdo con las mejores prácticas comerciales y leyes aplicables.  Eres responsable de proporcionarnos los datos personales correctos e informarnos por escrito de cualquier cambio que se produzca en tus datos, a fin de que podamos tomar todas las medidas razonables para mantener nuestros registros correctos y actualizados.

(b) Controlador de Datos

Videoslots Limited de Europa Business Center, Nivel 3-701, Dun Karm Street, Birkirkara, BKR 9034, Malta es el Controlador de Datos y, por lo tanto, es responsable de sus datos personales (“Compañía” o “nosotros”, “nos”, “nuestro” en esta Política de Privacidad).

Dado que tomamos muy en serio tu privacidad, hemos nombrado un delegado de protección de datos (“DPO”) cuya responsabilidad es supervisar que la compañía cumple con sus obligaciones legales con respecto al procesamiento de tus datos personales, quien es tu contacto para cualquier consulta relacionada con esta Política de Privacidad. Si tienes alguna pregunta sobre esta política, incluida cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, comunícate con nuestro DPO utilizando los detalles que se proporcionan a continuación:

Nombre completo de la Entidad Legal 

Videoslots Limited (C49090)

Dirección Postal

Europa Business Centre, Level 3-701, Dun Karm Street, Birkirkara, BKR 9034, Malta

Dirección de correo electrónico

dpo@videoslots.com


También tienes el derecho a presentar una queja ante la Comisión de Información y Protección de Datos ("IDPC") en cualquier momento, siendo la principal Autoridad de Supervisión para asuntos de protección en Malta. Sin embargo, realmente apreciaríamos la oportunidad de abordar inquietudes tus antes de que te comuniques con el IDPC, por lo que te rogamos que te comuniques con nosotros en primera instancia.

2. TUS DATOS

(a) ¿Qué son los datos personales?

El Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) define los datos personales como:

“Cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable ('sujeto de datos'); una persona física identificable es una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular a través de un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos físicos, fisiológicos, genéticos, mentales, económicos, culturales o sociales de esa persona natural”.

Como cliente de la Compañía, eres el “sujeto de datos” relacionado con esta política de privacidad. En resumen, esto significa que cualquier información personal relacionada contigo como sujeto de datos está protegida por la ley de política de privacidad.  Sin embargo, esto no incluye los datos en los que se hayan suprimido los dientificadores relativos al interesado (es decir, datos anónimos).

(b) Lo importante: ¿qué, cómo y por qué?

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales.  En esta sección explicamos lo siguiente:

(i) qué clase de dator recopilamos;

(ii) cómo recopilamos dichos datos:  ¿obtenemos los datos directamente de ti? ¿Lo obtenemos de otras fuentes?;

(iii) para qué fines recopilamos los datos: ¿cómo y por qué utilizamos estos datos?; y

(iv) cuál es nuestra base legal para procesar dichos datos: las posibles bases legales en las que podemos confiar son:

a. Obligaciones Legales: ¿estamos obligados por ley o reglamentación a procesar estos datos? ¿Necesitamos procesar estos datos para satisfacer una obligación legal?

b. Interés legítimo: cuando confiamos en este fundamento legal, significa que procesamos tus datos con el fin de dirigir y administrar nuestro negocio para, en última instancia, brindarte mejor servicio y la mejor experiencia posible.  Antes de confiar en este aspecto, nos aseguramos de evaluar el impacto potencial que este procesamiento puede tener en ti y en tus derechos.  Por lo tanto, esto no se fundamenta en que tus derechos e intereses como sujeto de datos prevalecen sobre nuestros intereses para procesar dichos datos;

c. Cumplimiento del contrato: el procesamiento de los datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales que contraemos contigo y de los cuales eres parte (es decir, los Términos y Condiciones).

d. Consentimiento: cuando el consentimiento para procesar tus datos se utiliza como base legal, estos son procesados sólo de la forma en la nos has consentido hacerlo. Si en cualquier momento, sientes que ya no deseas que procesemos tus datos de esa manera, no lo haremos más. Sin embargo, esto no afectará el procesamiento de datos personales que hayamos realizado antes de revocar tu consentimiento. Consulta la Sección 8 de esta Política de Privacidad para obtener más información sobre cómo puede retirar tu consentimiento.

Recopilación de datos

¿Cómo recopilamos tus datos?

Propósito para la recopilación

Base jurídica para el tratamiento de datos

Datos de identificación: incluyen nombre completo, nombre de usuario de elección, fecha de nacimiento, género

Solicitado en el registro

(1) Identificación del cliente y creación de un perfil de cliente único

(2) Verificación del cliente para fines de prevención del blanqueo de capitales (“PBCM”) 

(3) Identificación del cliente cuando el contacto está hecho

(1) Ejecución del contrato

(2) Obligación legal

(3) Ejecución del contrato

Datos de contacto: incluye dirección de correo electrónico, domicilio, número de móvil

Solicitado en el registro

(1) Identificación del cliente y creación de un perfil de cliente único

(2) Contacto con los clientes para fines de soporte

(3) Difusión de material de marketing

(1) Ejecución del contrato

(2) Ejecución del contrato

(3) Consentimiento

Datos solicitados con propósitos de verificación: incluye tus documentos de identidad, comprobante de domicilio, y, posiblemente, disposición de fondos, fuente de ingresos

Debe ser cargado bajo petición en el perfil del jugador; se puede solicitar a través de una ventana emergente en el sitio web o por correo electrónico

(1) Verificación de la identidad del jugador

(2) Requerido para el cumplimiento de la ley PBC

(1) Obligación legal

(2) Obligación legal

Datos financieros:  Datos financieros: esto incluiría los detalles financieros relacionados con tu depósito y los métodos de retiro de tu elección, por lo tanto, tus datos bancarios, de tarjeta de crédito, o todos los detalles relacionados con los métodos de pago elegidos.

Se puede recopilar al depositar o retirar fondos de la cuenta del jugador.  También se puede solicitar cuando tenemos consultas por correo electrónico / chat / llamadas

(1) Requerido para proporcionar el servicio (por ejemplo, para depositar fondos en la cuenta del jugador)

(2) Requerido para cheques “Conoce a tu cliente”  (“KYC”) (fuente de fondos)

(3) Solicitado para revisiones de delitos cibernéticos

(4) Para garantizar una política de circuito cerrado

(1) Ejecución del contrato

(2) Obligación legal

(3) Interés legítimo

(4) Obligación legal

Datos de transacción: esto incluye detalles relacionados con los pagos hechos por y para ti;

Generado automáticamente cuando son hechos los depósitos y retiros 

(1) Requerido para proporcionar el servicio

(2) Solicitado para el cumplimiento de la ley PBC y los requerimientos de licencia de juego

(3) Requerido para rastrear su actividad para medidas de responsabilidad social

(1) Ejecución del contrato

(2) Obligación legal

(3) Obligación legal / Interés legítimo

 

Datos de juego: incluye detalles relacionados con los juegos que juegas en nuestro sitio web (por ejemplo, tu actividad de juego)

Generado automáticamente con actividad de juego

(1) Requerido para proporcionar el servicio

(2) Requerido para cumplir con la ley de juegos remotos

(1) Ejecución del contrato

(2) Obligación legal

Datos relacionados con tus comunicaciones con nosotros (por correo electrónico, chat en vivo, llamada telefónica)

Correspondencia por correo electrónico y chat en vivo cuando el contacto está hecho, llamadas telefónicas podrían ser grabadas para los requisitos de mantenimiento de registros

(1) Solicitado para proporcionar el servicio (para consultas del cliente, comunicando problemas pertinentes)

(1) Ejecución del contrato

Datos de perfil: datos relacionados con tus hábitos de juego y tus preferencias

Generado automáticamente con actividad de juego, o usando cookies para registrar preferencias

(1) Puede usarse en forma agregada y anónima para mejorar el servicio

(2) Puede utilizarse para una experiencia de usuario más personalizada

(3) Propósitos de segmentación: segmentarte en diferentes grupos según varios factores, como tu juego, etcétera. Esto es principalmente para que mejoremos nuestro producto y servicio entendiendo mejor a nuestros clientes

(4) Segmentación para PBC y medidas de responsabilidad social

(5) Marketing dirigido

(1) Interés legítimo: datos en forma anónima no son datos personales

(2) Consentimiento

(3) Interés legítimo

(4) Interés legítimo

(5) Consentimiento

Datos técnicos: podría incluir su dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración de la zona horaria y ubicación, sistema operativo y plataforma

Datos de uso: incluye datos relacionados con la forma en que utiliza nuestro sitio web

 

Datos de la cookie

(1) Datos de ubicación / IP utilizados para garantizar que el cliente no sea de un país restringido o de alto riesgo

(2) Los datos de ubicación / dirección IP también se utilizan para garantizar que no usen proxies o VPN, para garantizar que no abusen de las bonificaciones o estafa mediante aplicaciones fraudulentas

(3) Todos los demás datos (incluidos la ubicación y la IP) se utilizan para mejorar la funcionalidad del sitio web, solucionar problemas técnicos, crear más productos para diferentes plataformas

(1) Ejecución del contrato

(2) Interés legítimo

(3) Interés legítimo

Mis datos de RTP:  pueden incluir tu tasa de aciertos, el número total de giros, el RTP general en su cuenta, su propio RTP en comparación con los RTP de los juegos, la mayor ganancia en juegos específicos y la apuesta realizada para lograr esa victoria 

Generado automáticamente con jugabilidad

(1) Ahora puedes ver tu propio RTP real en función de tu actividad de juego: esta es una característica de nuestro servicio para brindarte nuestra asistencia de juego. Hacemos esto para mejorar la transparencia contigo como jugador bajo la ley de protección al consumidor

(1) Obligación legal / Interés legítimo

 

Datos de marketing y comunicaciones: incluye tus preferencias relacionadas con la recepción de nuestros mensajes de marketing y de terceros (como los afiliados), así como tus preferencias de comunicación

 

(1) Marketing propio a través de diferentes canales de comunicación

(2) Marketing a través de afiliados

(1) Consentimiento (granular - por canal)

(2) Consentimiento

Datos de cookies: por favor consulte nuestra Política de Cookies para obtener más información sobre cómo y con qué fines recopilamos sus cookies.

Puedes encontrar más información a continuación relacionada con el procesamiento de tus datos por los siguientes motivos:

· Marketing: hacemos todo lo posible para garantizar que tengas el mayor control sobre qué tipo de material de marketing recibes de nosotros o de terceros en nuestro nombre. Puedes ver y modificar tus opciones relacionadas con la comercialización en nuestro Panel de Privacidad en tu cuenta de usuario aquí.  Si crees que te gustaría tener más control sobre el tipo de material de marketing que te enviamos, no dudes en enviarnos tus sugerencias a nuestro DPO en los detalles de contacto mencionados anteriormente. Si deseas revocar tu consentimiento para ciertas actividades de procesamiento, es posible que nos lleve hasta 48 horas asegurarnos de que los cambios fueron implementados en nuestros sistemas y en los de nuestros socios comerciales (y, por lo tanto, podría recibir algunos correos electrónicos o información sobre nosotros durante esas 48 horas por este motivo). La Sección 8 explica exactamente cómo puedes revocar su consentimiento.

· AML y responsabilidad social: Videoslots se compromete a brindarte el entorno de juego más seguro que podemos ofrecer. Por este motivo, podemos procesar ciertos datos personales relacionados en una medida que puede exceder ligeramente los requisitos legales, sin embargo, esto se hace por tu propia seguridad y tranquilidad.  Tenemos un interés legítimo para hacerlo así, ya que nos sentimos responsables por tu seguridad en línea, sin embargo, podemos asegurarte que ninguno de los controles que nosotros llevamos a cabo son innecesariamente invasivos a tus derechos y libertades como sujeto de datos. 

Sus datos personales no serán procesados para fines diferentes de aquellos para los que fueron recopilados; en caso de que se requiera un mayor procesamiento, serás informado de ese propósito y se te proporcionará toda la información necesaria. 

3. COMPARTIR DATOS

Debido a la naturaleza de nuestro servicio, con el fin de procesar tus datos como se explica en la sección 2 de esta Política de Privacidad, es posible que necesitemos compartir tus datos personales con algunos terceros de confianza. Estos terceros incluyen:

(i) Proveedores de juego: algunas veces nuestros proveedores de juego podrían requerir acceso para seleccionar atributos de datos (como el nombre de usuario o la dirección de IP, por ejemplo), con el fin de proveernos con los juegos que usas en nuestro sitio web;

(ii) Proveedores de pagos y proveedores de servicios relacionado: de manera similar, podemos compartir algunos de tus datos personales con los proveedores de pagos que usas para realizar y recibir pagos en nuestro sitio web;

(iii) Socios Comerciales: cuando nos das tu consentimiento de enviarte información comercial y promociones, podemos compartir tus datos de contacto (como dirección de correo electrónico o domicilio) con nuestros socios comerciales quienes se encargarán de enviarte todo nuestro material de marketing;

(iv) Autoridades gubernamentales o regulatorias: Podemos, si es necesario o autorizado por la ley, brindar tus datos personales a organismos encargados de hacer cumplir la ley, a las organizaciones gubernamentales o regulatorias, a los tribunales u otras autoridades públicas. Intentamos notificar a todos nuestros clientes acerca de las demandas legales sobre sus datos personales a menos que lo prohíba la ley o una orden judicial o cuando la solicitud sea una emergencia.  Podemos disputar demandas cuando creemos que las solicitudes son desproporcionadas, vagas o carecen de la autoridad adecuada, pero no podemos prometer enfrentar cada demanda;

(v) Software de comunicación con el cliente: usamos el software de un tercero para ayudarnos a comunicarnos contigo. Este software nos permite enviarte correos electrónicos y chatear contigo en vivo o comunicarnos cuando tienes alguna consulta;

(vi) Herramientas de comunicación de fraude y PBC:  usamos el software de un tercero para realizar ciertas comprobaciones de verificación de fraude y PBC que se requieren para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Nos aseguramos siempre de que cualquier tercero que tenga acceso a tus datos personales esté obligado a respetar la seguridad de estos y a procesarlos de manera legal en todo momento y de conformidad con nuestra Política de Privacidad y estrictos códigos de conducta. No permitimos que ningún servicio proporcionado por terceros use tus datos personales para sus propios fines. El procesamiento por parte de terceros (también conocido como “Procesadores de Datos”) se realiza únicamente con fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones y en nuestro nombre como Control de Datos, y dichos terceros únicamente pueden utilizar sus datos personales en la misma medida en la que nosotros tenemos derechos de hacerlo.  Además, en todos los casos, hacemos un esfuerzo para garantizar que compartimos sólo los datos necesarios para que los proveedores de servicios realicen las actividades de procesamiento de acuerdo con nuestras instrucciones.

4. CORRESPONSABLES

Con el fin de proveer servicios ofrecidos por las diferentes marcas que operan bajo Videoslots y/o las compañías de su grupo, podríamos compartir tus datos personales con las diferentes marcas y/o compañías del grupo de Videoslots, incluidas, entre otras, Mr Vegas Ltd, siempre que los fines para tal procesamiento sean compatibles con los propósitos iniciales según los cuales se han recolectado los datos originalmente. En los casos en que compartimos datos personales con otras marcas, las compañías actúan como corresponsables para el procesamiento de datos y se respeta un acuerdo de intercambio de datos que establece los compromisos y responsabilidades de cada parte.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Algunos de los proveedores de servicios descritos en la sección 3 anterior pueden estar ubicados en países que no forman parte del Espacio Económico Europeo  (“EEE”). Esto puede significar que tus datos pueden ser almacenados en una ubicación fuera de la EEE.  Siempre que transferimos tus datos personales a Procesadores de Datos ubicados fuera del EEE, nos aseguramos de que tus datos están protegidos del mismo modo que en el EEE.  Con el fin de garantizar la protección de tus datos, implementamos al menos una de las siguientes garantías:

(i) Decisión de adecuación: nos aseguramos de transferir tus datos personales a países que brindan un nivel de protección adecuado de acuerdo con la Comisión Europea;

(ii) Escudo de Privacidad de EE. UU. / Suiza: cuando el Procesador de Datos se sitúa en los Estados Unidos de América o Suiza, intentamos asegurarnos de que esté aprobado por el Escudo de Privacidad.  Este Escudo de Privacidad garantiza que el Procesador de Datos proporcione una protección similar a los datos personales que se comparten entre el EEE y los Estados Unidos de América o Suiza.

(iii) Cláusulas estándar: cuando el Procesador de Datos no se sitúa en un país beneficiado de una Decisión de adecuación o no es parte del Escudo de Privacidad de EE. UU. / Suiza, como se explica más arriba en (i) y (ii), podemos utilizar contratos específicos, conocidos contratos de cláusulas estándar, que son modelos contractuales aprobados por la Comisión Europea. Estos contratos también garantizan que los datos personales reciban la misma protección que en el EEE. 

6. TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA

Al establecer nuestra relación comercial, generalmente no hacemos uso de decisiones totalmente automatizadas. Si utilizamos este procedimiento en casos individuales, se lo informaremos por separado, siempre que sea un requisito legal.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD DE DATOS

Videoslots siempre se esfuerza por asegurarse de que tus datos están a salvo, tanto en nuestras manos como en las de cualquier tercero a quien podamos revelar tus datos. Internamente, hemos habilitado una serie de medidas de seguridad, tanto en un aspecto técnico como organizativo, para garantizar que tus datos no se pierdan, sean usados, o alguien acceda a ellos de forma no autorizada, sean alterados o modificados, o se divulguen accidentalmente.  También nos aseguramos de que el acceso a tus datos personales esté basado en una “necesidad de saber”, lo que significa que solamente las personas que tienen una necesidad directa de acceder a tus datos personales tendrán acceso a ellos.  Además, cualquier persona que tenga acceso a tus datos personales está sujeta a un acuerdo de confidencialidad.

También contamos con procedimientos para gestionar cualquier violación o tratamiento de datos personales sospechosa. Serás notificado junto con la autoridad supervisora en cuestión de cualquier infracción de este tipo siempre que estemos obligados legalmente a hacerlo y mantendremos un registro de estas.

8. RETENCIÓN DE DATOS

Videoslots sólo conservará tus datos durante el tiempo que sea necesario en función de los fines para los que fueron recopilados. Dichos propósitos pueden incluir la satisfacción de cualquier requisito legal, contable o informativo.

Al determinar el período de retención apropiado aplicable a tus datos, tenemos en cuenta varios factores, como la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, los riesgos potenciales relacionados con el uso no autorizado o la divulgación de dichos datos, los fines para los que recopilamos y procesamos dichos datos, y las leyes y / o requisitos reglamentarios aplicables que se nos impongan. Estamos obligados por la Ley de Prevención de Blanqueo de Capitales a conservar tus datos personales durante al menos cinco (5) años después del final de nuestra relación comercial. Nuestra relación comercial termina el día en que tu cuenta con nosotros se cierra formalmente. 

No dudes en ponerte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) proporcionado anteriormente en los datos de contacto para obtener más información sobre nuestros períodos de retención.

9. TUS DERECHOS

La Ley de Protección de Datos te otorga, como Sujeto de Datos, ciertos derechos según las circunstancias.  De acuerdo con esta ley, tienes derecho a:

(i) Solicitar acceso a tus datos personales: esto significa que tienes el derecho de solicitar, sin cargo alguno, una copia de tus datos personales que tengamos;

(ii) Solicitar la corrección de tus datos personales: esto significa que, si cualquier dato personal que tengamos sobre ti está incompleto o es incorrecto, tienes el derecho a que sea corregido.  Sin embargo, ten en cuenta que es posible que necesitemos que nos proporciones alguna evidencia o documento para respaldar tu solicitud (como documento de identidad o comprobante de domicilio);

(iii) Solicitar dar de baja tus datos personales: esto significa que puedes solicitar dar de baja tus datos personales cuando no tengamos motivos para continuar procesándolos o reteniéndolos.  Por favor, ten en cuenta que este derecho no es absoluto, lo que significa que no podemos satisfacer tu solicitud cuando estamos bajo la obligación legal de conservarlos o tenemos que almacenar los datos necesarios para defendernos en una disputa legal;

(iv) Objetar el procesamiento de tus datos personales cuando actuamos bajo fundamento de nuestros legítimos intereses (o los de un tercero) para procesar tus datos y sientes que de alguna manera este impacta tus derechos y libertades fundamentales.  Sin embargo, en algunos casos, podemos demostrar que tenemos un motivo legítimo convincente para procesar tus datos que pueden invalidar tus derechos y libertades. Puedes enviar tus objeciones acerca del procesamiento de tus datos personales sobre la base de los legítimos intereses de la empresa antes mencionados contactando a nuestro DPO;

(v) Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales: Puedes solicitar que suspendamos temporalmente el procesamiento de sus datos personales en uno de los siguientes escenarios: (a) donde deseas que establezcamos la exactitud de los datos, (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no deseas que los eliminemos, (c) cuando necesites que conservemos tus datos, incluso cuando ya no lo necesitemos, para que puedas establecer, ejercer o defender reclamaciones legales, o (d) cuando hayas objetado el uso de sus datos, pero necesitamos verificar si contamos con fundamentos legítimos para usarlos;

(vi) Solicitar la transferencia de sus datos personales (por ejemplo, portabilidad de los datos):  Esto significa que puedes solicitar la transferencia de tus datos a un tercero.  Este derecho sólo se aplica a los datos para los que inicialmente diste tu consentimiento de uso y que fueron adquiridos a través de medios automáticos, o cuando estos datos son utilizados para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de nuestro contrato contigo; 

(vii) Retirar tu consentimiento en cualquier momento mientras contemos con el consentimiento para procesar los datos: La exclusión voluntaria o la retirada de tu consentimiento no afectarán la legalidad del procesamiento realizado por nosotros hasta el momento en que retires tu autorización. Retirar tu consentimiento significa que, en el futuro, ya no deseará que procesemos tus datos de ninguna manera. Esto significa que no puedes aceptar ciertos servicios (como el marketing). Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento a través del Panel de Privacidad, que se encuentra en "Tu Cuenta" en el sitio web;

(viii) Presentar una queja ante una autoridad de supervisión:  tal como se explica en la sección 1 (b) de esta Política de Privacidad.

Para ejercer tus derechos como se explicó anteriormente, debemos solicitar información específica sobre ti para ayudarnos a verificar tu identidad. Esta es una medida de seguridad para garantizar que la persona que nos proporciona los datos personales es realmente quien dice ser. 

Haremos todo lo posible para responder a un plazo de un mes a partir de la presentación de una solicitud. Si la solicitud es particularmente compleja, si ha realizado varias solicitudes durante un período de tiempo determinado, puede tardar un poco más. En este caso, le notificaremos esta extensión.

Depositar
X